湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 十堰

郧西县科技局组织召开科技项目实施推进暨培训会

发布时间:2018-07-12发布部门:郧西县科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  为进一步做好省级科技扶贫项目的实施和监管,7月6日下午,郧西县科技局组织2016年以来承担省级科技扶贫项目的25家企业负责人召开项目实施推进暨培训会。郧西县政协副主席、科技局局长田翔燕参加会议。

  会上,郧西县科技局副局长崔业国宣传了该县出台的科技创新奖励有关政策,并针对在科技项目实施过程中如何发掘专利、成果等进行了深入浅出的讲解。该县科技局总工程师钱正礼就如何做好科技项目的实施、建立项目档案、建立专账、编制项目汇报材料以及如何撰写自评报告、科技报告等方面进行了详细培训。

  郧西县政协副主席、科技局局长田翔燕指出,此次培训指导性、针对性和可操作性强,对企业了解掌握科技政策的新变化、新内涵,更多地享受科技政策扶持,不断提高科技项目管理水平和企业创新能力具有重要意义。县科技局将及时搞好指导和服务工作,推动企业自主创新和管理能力不断提升。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]