湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 十堰

竹溪县2018年科技活动周启动

发布时间:2018-05-17发布部门:竹溪县科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  5月14日下午,以“科技创新、强国富民”为主题的竹溪县2018年科技活动周在在水坪镇中心学校举行启动仪式,竹溪县科技局等29个成员单位参加活动。竹溪县人民政府副县长姚延兴等出席。

  启动仪式吸引周边数百群众参加。现场人头攒动,各专业技术人员耐心讲解、细心传授、有问必答,科技局、地震局、科协等单位现场进行科普知识宣传,发放各类宣传资料近万份,为广大群众提供了一道丰盛的科普大餐。

  竹溪县2018年科技周活动从5月11日到24日在全县15个乡镇同时展开。活动通过图片展板、横幅、标语等形式,普及科学知识、展示科技成就、宣传科技方针政策;组织企业开展科技政策培训;组织百名科技特派员深入村组农户,与食用菌、茶业、药材、专业合作社及种养大户开展面对面的科技服务、科普宣传、科技培训;指导学校开展好讲科学、学科技、用科技活动,实现“教育一个学生,带动一个家庭”的目标,动员全县广大干部群众和社会各界的力量,积极投身到科技发展和创新活动中来。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]