湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 十堰

十堰市科技局邀请专家组助力水源区精准脱贫

发布时间:2018-02-11发布部门:十堰市科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  为进一步贯彻落实全省、全市科技工作会议精神,深化新形势下南水北调科技对口协作,助力水源区精准脱贫,受十堰市科技局邀请,2月4日至7日,北京理德斯普企业管理咨询有限公司负责人及北京科学仪器装备协作服务中心专家一行三人莅临十堰实地考察,开展产业调研、资源对接,助力十堰精准脱贫。

  在竹山,考察组一行在县政府相关领导的带领下深入走访了星梦红茶、明宏塑编等7个企业,通过实地调研、座谈交流,对10个项目进行了诊断和指导,并对企业的战略发展、营销策划给出了详细的意见和建议。考察组一行还深入东风减震器、十堰科技创新孵化器等3家单位开展技术需求征集和项目考察。

  2月7日下午,考察组一行与十堰市科技局进行了座谈交流。该局相关领导对北京领导专家一行来堰考察表示感谢并指出,十堰市科技局将积极贯彻落实国家相关政策,积极推动北京理德斯普等优秀企业来该市开展科技成果转化、企业战略咨询等科技服务,在扩大京堰对口协作成果的同时,聚焦助力十堰脱贫攻坚工作。希望以此次走访调研活动为契机,进一步拓宽京堰合作领域,提升对口协作质效,加大科技创新推广和落实力度,促进科技创新与脱贫致富深度融合,实现科技成果在脱贫致富的实践中有效地转移转化,为打赢十堰脱贫攻坚战贡献科技力量。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]