湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 十堰

十堰市83家企业被认定为国家高新技术企业

发布时间:2018-02-09发布部门:十堰市科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  近日,省科技厅下发通知,公布了2017年第一批和第二批高新技术企业认定结果,十堰市83家企业榜上有名,高新技术企业总数增至229家,居全省第五位。

  2017年,十堰市科技局坚持将培育、发展和提升高新技术企业作为科技创新工作的主要抓手,采取强有力的措施,促进了高新技术企业的快速发展,高新技术产业增加值达236.2亿元,增速居全省第一位。

  一是加大高企政策宣传力度。二是加大各项优惠政策落实力度。2017年全市39家高新技术企业享受了企业所得税减免政策,共减免所得税额近亿元;圆满完成2016年度企业研发项目鉴定工作,全市共有86家企业的505个项目通过鉴定,享受加计扣除14.65亿元;启动研发费年度清算加计扣除网上申报工作,落实企业研发费用加计扣除优惠政策7亿元;对接市经信委,在市级科技经费中安排370万元用于对城区新增高企进行奖励。三是加大考评工作力度。四是加大高企后备库建设力度。选择具有一定研发投入、成长性好的企业充实到后备库,重点加强对科技型中小企业培育,截止2017年底后备库企业已达150家;加大对企业的培训辅导力度,提高企业领导对申报高新技术企业的认识,引导企业加大科研投入、增强知识产权申请和保护意识,努力向高新技术企业的标准靠拢;加强后备库企业的跟踪管理,按照高新技术企业标准加强后备库企业的管理,确保后备库企业质量与竞争力,为培育高新技术企业增添后劲。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]