湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 十堰

十堰市2017年完成科技成果转化项目102个

发布时间:2018-01-09发布部门:十堰市科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  2017年,十堰市科技成果转化工作取得了新突破,全市共完成科技成果转化项目102项,转化总金额8549.32万元,超额完成目标任务96.1%,再创历史新高。

  为确保完成全年目标任务,十堰市科技局结合十堰实际,认真贯彻落实省科技厅、市委市政府有关工作部署,主动作为,采取有力措施。一是领导重视。各县市区均成立了工作专班,因地制定方案,安排专人负责。二是建立科技创新工作考核机制。与各县市区科技局签订目标责任状,将科技成果转化工作纳入全市科技工作考核体系。三是落实激励政策。各县市区科技局设立科技成果转化专项资金,对成果转化的中介、企业等单位进行奖励,形成了鼓励创新、促进转化、服务发展的良好氛围。四是加强督办力度。定期通报工作任务完成情况,积极发挥典型示范的带头作用,督促各地区完成目标任务。

  下一步,十堰市科技局将进一步为企业提供优质的科技服务,加快科技成果转移转化。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]