湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 十堰

省科技厅相关领导出席丹江口市政府与武汉工程大学签约仪式

发布时间:2017-07-14发布部门:丹江口市科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  7月12日,丹江口市政府与武汉工程大学战略合作签约暨科技成果转化对接大会在市宾馆2楼会议室召开。省科技厅成果处调研员秦兴龙、高新技术发展及产业化处副处长胡安慰、条件财务科长刘波和省技术交易所科长黄国祥等领导出席活动仪式。

  签约仪式上,丹江口市委常委、组织部长易斐对武汉工程大学代表团的到来表示热烈欢迎。陆培祥介绍了该校基本情况和科研基本情况。他表示,将立足自身特点和科技人才特长,以市校战略合作为契机,加强与丹江口市的全面深入合作,进一步加强对丹江口的科技、产业的服务,为丹江口市经济社会发展做出贡献。

  会上,易斐与陆培祥为武汉工程大学“国家技术转移示范机构”丹江口市分中心揭牌。副市长马力代表市政府与陆培祥签订市校战略合作协议。武汉工程大学与我市部分企业进行签约。

  会上,省科技厅成果处调研员秦兴龙对丹江口市企业与武汉工程大学合作取得成果表示肯定,对丹江口市政府与武汉工程大学签订战略合作协议表示祝贺,并强调产学研合作、成果转化等在企业科技创新和经济社会发展有积极的促进作用,双方要以本次合作为契机,不断丰富合作内容,创新合作方法推动科技成果产业化和经济社会和谐发展,实现互利双赢。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]