湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 潜江

潜江市委书记吴祖云专题调研高新区管理体制和运行机制

发布时间:2019-08-08发布部门:潜江市科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  8月5日,潜江市委书记吴祖云专题调研高新区管理体制和运行机制,强调要高度重视完善机制,结合实际科学谋划,博采众长锐意创新,优化环境提高效率,加快发展做大做强,勇当高质量发展标杆园区。

  潜江市委副书记、市长龚定荣出席会议,市委常委、常务副市长金茂清主持会议,市领导李江鸿、崔传金、陈庆忠出席会议。

  在听取《关于进一步改革和完善潜江高新区管理体制和运行机制的建议》及相关情况汇报后,吴祖云指出,潜江高新技术产业开发区是去年新晋的国家高新技术产业开发区,也是全国为数不多的在县级行政单位建立的高新技术产业开发区之一,国家高新区这块金字招牌来之不易,要进一步提高站位,高度重视,理顺体制,完善机制,将高新区真正打造成为“产业平台、双创载体、开放窗口、靓丽名片”。

  吴祖云强调, 要结合实际,科学谋划,按照“三统一、三不变”原则,立足当前,着眼长远,用更加前瞻的眼光和思路,合理布局,优化空间,充分发挥辐射带动作用,不断提升高新区发展质量。要博采众长,锐意创新,借鉴外地体制机制运行的先进经验,在行政审批、组织机构等方面加大创新力度,深入推进管理体制、运行机制等方面的改革,充分发挥高新区优势,激发高新区发展活力,使高新区成为“东进南扩、产城融合,四区联动、全域振兴”的产业聚集区、创新创业最活跃区。

  吴祖云要求,要优化环境,提高效率,不断提升行政服务效能,持续优化高新区政策环境,夯实高新区发展基础,营造一流的环境,提供一流的服务,打造宜居宜业的特色园区,推动项目、人才和资源要素向高新区集聚。要加快发展,强化领导,按照时间节点扎实开展工作,锤炼一流的工作作风,构建高效开放的工作格局,助推高新区尽快做大做强,勇当高质量发展的标杆园区。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]
湖北省科学技术厅新版门户网站已正式上线,请访问http://kjt.hubei.gov.cn!

0秒钟后自动跳转,如果不跳转,请点击下面的链接湖北省科学技术厅