湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 潜江

潜江市举办2017年度科技统计培训会

发布时间:2018-01-08发布部门:潜江市科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  近日,潜江市举行2017年度科技统计培训会,全市各区镇处负责统计人员及全市高新技术企业、备案企业等科技型企业统计人员参加。

  会议安排部署了2017年度科技统计和火炬统计相关工作,市科技局、统计局相关人员对高新技术产业产值报表、规上企业R&D报表、火炬统计进行了业务讲解并现场答疑解惑。

  通过此次培训,更好的完善了企业统计报表报送渠道。与企业统计人员进行了现场交流和沟通,对如何做好企业科技统计工作,发挥统计服务职能等方面起到了良好的效果,为圆满完成2017年度科技统计年报工作奠定了良好的基础。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]