湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 潜江

2017年潜江市技术合同成交额突破6.7亿

发布时间:2017-12-04发布部门:潜江市科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  近日,从省科技厅技术交易所获悉,2017年潜江市技术合同成交额突破6.7亿大关,较去年同比增长5.2%,在全省市州中率先完成全年的任务目标。

  今年以来潜江市进一步深化统筹科技资源改革,加快推进创新驱动发展,推进大众创业万众创新,促进科技和经济紧密结合、创新成果和产业发展紧密对接,越来越多的市场主体认识到创新成果的产权意义,逐年攀升的技术合同成交额正是技术市场数量规模不断扩大、创新主体技术转移活动不断丰富的重要体现。

  企业逐步成为潜江市技术市场交易的主体,技术开发与技术转让合同额度大幅增长。2017年,该市企业技术合同成功登记171项,成交额达6.7亿元,新增服务企业18个。据统计,2017年技术开发、技术服务和技术转让合同交易额是技术市场交易的主要方式。其中,技术服务合同居各类合同之首,交易额6.60亿元,占98.06%;技术开发合同位居第二,交易额540万余元,占该市成交总额的0.80%;技术转让合同居第三位,交易额450万余元,该全市成交总额的0.67%。 

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]