湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 荆州

石首市科学技术局传达学习市委九届七次全体(扩大)会议精神

发布时间:2018-08-10发布部门:石首市科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  8月9日下午,石首市科学技术局党组理论中心学习组组织召开全体机关干部及二级单位主要负责人会议,传达学习市委九届七次全体(扩大)会议精神。动员全局上下要提高政治站位,认清形势,围绕市委市政府中心工作,克难攻坚,全力完成工作任务,为全市经济和社会发展作出科技部门应有贡献。

  会议组织了讨论,大家纷纷表示,市委提出奋力推动石首高质量发展,科技工作面临新的机遇和挑战。科技系统要进一步增强做好科技创新工作的使命感,要按照会议安排,辩证审视大局大势,立足石首实际,直面困难挑战,奋力迈出创新引领、跨越赶超的更大步伐。

  最后,尹志彬同志对石首科技系统提出工作要求:一是要进一步增强大局意识和责任意识,把市委市政府的决策部署落实到科技创新具体工作中,把思想和行动统一到市委市政府各项中心工作上来;二是要进一步解放思想、改进作风,强化服务意识,强化责任担当,提升业务水平,提升工作效能,将会议确定的各项工作任务逐条分解,逐项细化,稳步推进;三是要坚持科技创新驱动发展战略,全力推进科技企业培育、科技成果转化,创新平台建设等核心业务工作,全力营造创新创业良好环境,促进科技与经济的深度融合,为该市全面建成“一个中心、三个城市、五个石首”提供强有力的科技支撑。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]