湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 荆州

石首市科技局组织召开2018年度全市科技特派员座谈会

发布时间:2018-06-07发布部门:石首市科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  6月6日下午,石首市科技局组织召开2018年度市级科技特派员座谈会,选聘自全市农业、水产、林业、畜牧、农机等多个领域的的20名科技特派员参加会议。

  座谈会学习了省科技厅《湖北省科技特派员“百县千镇万人”工程实施方案》和荆州市科技局工作任务分解文件,下发了认定2018年度石首市市级科技特派员的函,并为20名科技特派员颁发了聘书。

  座谈中,大家畅所欲言,对特派员工作和科技科技局工作提出了意见建议。石首科技局局长杨文君对科技特派员的意见建议了进行现场回复,并指出开展科技特派员工作是贯彻落实上级文件精神的具体行动,是支撑创新驱动发展、普及科学知识的重要抓手,是扶贫攻坚基层、推进乡村振兴的现实需求。要求科技特派员要增强科技特派员的责任感和使命感,认真履行好“开展咨询培训、助力精准扶贫、搞好示范带头、加强联系交流”等四个职责,充分发挥科技特派员在农村科技创新创业和科技脱贫攻坚中的先锋模范作用,确保科特派工作取得实效。


Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]