湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 荆州

洪湖市科技局举办2018年高新 技术企业申报培训会

发布时间:2018-03-06发布部门:洪湖市科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  为提高洪湖市企业科技创新和知识产权意识,进一步加强该市高新技术企业壮大和发展,做好该市高新技术企业培育、申报工作。3月1日,洪湖市科技局联合曹市镇、府场镇人民政府及中部知光技术转移有限公司,分别在曹市镇、府场镇召开了2018年高新技术企业申报培训会。经过前期的调研和培育,30多家高新技术企业和有申报高企意向的科技型企业负责人及项目申报人员参加了培训会。

  洪湖市科技局副局长雷洪义主持了会议,市科技局高新科科长罗贤斌和成果科科长张伟就高新技术企业认定的政策及注意事项、湖北省研发费用项目管理网上填报、专利和成果转化优惠政策作了详细的讲解;中部知光技术转移有限公司袁向阳专家就高企享受税收优惠过程中的注意事项,针对高企认定条件中的科技人员比例、研发费用归集和高新技术产品销售收入归集的口径进行了重点讲解。

  通过这次培训,相关与会人员表示,对高企申报条件及政策有了更深的了解。 

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]