湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 荆州

湖北省海智公安县工作站授牌暨公安县科技成果转化项目签约仪式举行

发布时间:2017-09-11发布部门:公安县科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  9月8日,湖北省海智(离岸创新)公安县工作站授牌暨公安县科技成果转化项目签约会议在九阳大酒店举行。省科协党组成员、副主席朱瑛,市科协主席邵振东,县领导全运宝、沈向荣、陶宏军与海智专家团、第三方机构、投资公司代表,各乡镇、科技创新性企业及县科技工作领导小组成员单位分管负责人等参加会议。

  会议由副县长陈丹主持,县委副书记全运宝致欢迎辞:湖北省海智(离岸创新)公安县工作站授牌暨公安县科技成果转化项目签约仪式是我县科技工作的又一硕果,是我县经济社会发展进程中的又一件喜事。今后,公安县将以此为契机,积极探索、加强创新,不断健全完善人才工作机制,畅通引进人才的渠道,建立完善海外人才项目信息库,发挥好重点产学研合作平台和重大科研项目承载作用,大力引进集聚一批掌握核心技术、能够引领产业发展、创造重大经济和社会效益的高端创新创业领军型人才及团队,为实现海外高端智力资源集聚,加快公安县招才引智步伐,促进大专院校的科研成果在我县进行转化。

  会上,省、市科协领导、县领导为湖北省海智(离岸创新)公安县工作站、湖北省农村致富技术函授大学公安县分校、国家技术转移中部中心技术转移综合服务市场公安工作站、湖北省公安县蓝莓和小浆果产业研究中心揭牌。国家“千人计划”赵春田博士等4名专家分别与我县相关企业签订科技成果转化协议。

  我们将以此为契机,积极引进海内外高层次创新创业团队和领军人才,搭建海外人才来公安创业,对接企业需要的专业人才,对接合作项目,提高我县企业科技创新能力,促进科技成果转化,加快产业发展,吸引更多的海内外人才来公安县创业发展。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]