湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 荆州

洪湖市科技局强力推进“三比三促三争创”

发布时间:2017-08-11发布部门: 洪湖市科技局阅读次数:

 

                        

         8月10日,洪湖市科技局召开八月“三比三促三争创”专题实践活动推进会。

  科技局党组把“三比三促三争创”活动,作为一项政治任务来抓,坚持把“三比三促三争创”活动与推进当前中心工作相结合、与谋划今年重点工作相结合、与履职尽责督促检查相结合,强化了思想认识,形成了比促创的压力,确保了工作推进。

  一、组织领导到位。科技局成立了分管领导任组长,办公室主任为副组长的活动领导小组,制定了《“三比三促三争创、争当科技事业发展极”主题实践活动方案》。从目标要求、内容、活动措施及评定细则等几个方面来确保活动有计划、按步骤、高质量的开展。

  二、督促检查到位。科技局将采取定期听取汇报、不定期抽查检查形式,督促和推进活动情况。通过开展理论研讨、业务培训和督查调研,不断提高小组成员的政治思想、工作作风和业务水平。

  三、方案务实到位。科技局将活动方案落实到小组个人,让小组成员人人参与,根据不同的比促对象和评比项目,制定科室考核,及时进行评比,让党员带动群众,全员自查自纠,使创先争优成为全局的价值取向和共同追求。


Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]