湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2017科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 荆州

洪湖市召开“学习贯彻省第十一次党代会精神“宣讲报告会”

发布时间:2017-08-09发布部门: 洪湖市科技局阅读次数:

  8月8日下午,洪湖市集中召开“学习贯彻省第十一次党代会精神”宣讲报告会。会议由市委组织部主持。市科技局、科协、老干局、团市委、妇联于市委102会议室参加了会议。会上学习传达了湖北省委书记蒋超良同志在省第十一次党代会上的讲话。

  会议提出,学习贯彻落实好省第十一次党代会精神,是当前和今后一个时期全市各级党组织的首要政治任务,要充分认识学习贯彻省第十一次党代会精神的重大意义,全面准确领会省第十一次党代会的精神实质;要深刻领会党代会的精神主题,准确把握五年来全市经济社会发展取得的显著成就和积累的宝贵经验。

  会议强调,各级党组织要把学习省党代会精神作为“两学一做”学习教育的重要内容,成立专班学习小组,制定学习计划,迅速把党代会精神传达到全体党员和广大干部群众,使党代会精神家喻户晓、深入人心。(叶桂秀)

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]