湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 荆州

荆州市科技局赴上海洽谈招商引资项目

发布时间:2017-06-19发布部门: 荆州市科技局阅读次数:

  6月15日-16日,市科技局党组书记许平同志率队到上海与渤海信托股份有限公司洽谈招商引资项目相关事宜。

  经过前期的推介、宣传及多次洽谈,渤海信托股份有限公司将采取权益性投资(占股份)的形式,支持华中农高区农业高新园区基础设施建设,额度2亿元。这是上海之行是履行的签约程序的一部分,至此,市科技局与湖北省农业高新投资有限公司联合招商引资项目-渤海信托股份有限公司投资华中农高区高新园区建设项目,签约程序已全部完成,资金可望六月底到账。

  同时,许平同志重点推介了我市的高新技术企业、孵化器及众创空间,并邀请客商近期来荆实地考察。

    自招商引资工作开展以来,市科技局党组一直将招商引资工作当做重中之重,先后派出3支招商小分队外出招商,取得了良好成效。
Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]