湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 荆门

钟祥科技活动周“动”起来了

发布时间:2019-05-23发布部门:钟祥市科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  钟祥市举办多项活动让各行各业共同参与科技活动周,使得活动有声有色,真正“动”了起来。

  一是全方位启动。2019年5月21日钟祥市政府举行了2019年科技活动周开幕式,分管副市长陈献生同志致辞并宣布活动周正式启动,市科技、经信、宣传、科协、税务等相关部门、乡镇分管领导和科技型企业负责人共200多人参会。

  二是高水平培训。邀请国家工程中心技术骨干、省科技进步一等奖获得者、华科大博士后荣佑民先生进行了“数字化引领装备制造业腾飞”讲座,为钟祥市装备制造企业科技创新指明了方向。

  三是多层次展开。活动周期间,钟祥市开展了多项针对性培训活动。该市税务局结合当前企业汇算清缴工作为80多家高企和科技型中小企业进行了加计扣除政策解读,市科信局组织10名科技特派员在柴湖、长滩等5个乡镇15个贫困村为900多名农民介绍了当季小麦、玉米、黄豆等作物种植、病虫害防治技术以及健康生活饮食注意事项,并深入企业为100多家企业解读了科技创新、技术改造政策,市科协每天出动科普宣传车在城区和乡镇宣传,发放科普宣传资料3000多份,市委宣传部组织电视台、报社记者下乡镇、进企业进行宣传报道为活动周营造舆论氛围。政策宣讲、技术培训、创新成果展示、科技扶贫等工作将贯穿全部活动周始终。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]