湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 荆门

荆门高新区(掇刀区)首获省科学技术奖一等奖

发布时间:2017-09-28发布部门: 掇刀区科技局阅读次数:

  近期,2017年湖北省科学技术奖结果公布,荆门高新区格林美新材料有限公司与中南大学合作的电子废弃物绿色循环关键技术及产业化项目荣获科技进步奖一等奖,这是荆门高新区首次获得省科学技术奖一等奖,实现了历史性的突破。

  此次湖北省科学技术奖分为自然科学奖,技术发明奖、科技进步奖、科技成果推广奖、科技型中小企业创新奖等。通过初审和复审,荆门高新区共有3个项目获奖。其中,荆门市格林美新材料有限公司与中南大学合作的电子废弃物绿色循环关键技术及产业化项目荣获科技进步一等奖,荆门市中医医院和荆门市第一人民医院共同完成的背俞穴针罐疗法的规范化研究及临床应用项目、荆门市楚大机电有限公司获高效回转式数控自动制瓶机产业化项目荣获科技进步三等奖。

  近年来,荆门高新区高度重视科技创新工作围绕全区经济社会发展需求,大力实施科技创新驱动发展战略,利用高校、科研院所的科技资源优势,走产学研合作的协同创新之路。以科技创新助推企业创新,积极引导企业开展关键技术的研究开发及其相关科技成果的转化运用,使企业真正成为技术创新的主体,加快构建以企业为主的科技创新体系,增强企业自主创新能力和产业核心竞争力。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]