湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 荆门

漳河新区对高新技术后备企业开展培训

发布时间:2017-09-14发布部门:荆门市科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  为推动漳河新区高新技术企业培育工作,9月5日上午,新区科技局组织开展了漳河新区高新技术后备企业培训会。新区科技局全体人员、航空企业及部分科技型中小企业负责人参加了此次培训会。

  会上,相关工作人员对高新技术企业认定申报评审流程、申报材料的组织、常见问题及企业研发费用补助有关政策进行了详细解读,帮助企业更好地理解最新的高新技术企业认定相关政策、申报流程和注意事项。同时,对知识产权要求及申报流程作了详细说明和指导。会后,与会人员提出诸多问题,工作人员逐一解答。
  此次培训会的召开,对做好新区高新技术企业培育及知识产权政策落实工作具有积极的促进作用,有效消除了企业对相关政策的疑问,提高了参会人员的思想认识,受到了与会企业的一致好评,企业负责人纷纷表示,会进一步加大创新力度、提升企业核心竞争力,共同加快推进新区高新产业发展。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]