湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2017科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 荆门

荆门市科技局举办2017年科技创新平台和技术转移工作培训会

发布时间:2017-07-14发布部门: 荆门市科技局阅读次数:

    

  7月11日下午,在荆门市城区水源保护研控培训中心,市科技局成功举办了2017年度科技条件平台申报认定与管理运营和技术转移工作专题培训会。

  培训会邀请省科技厅条件平台处刘波科长和省技术交易所万涛主任主讲,全市近百家企业参加培训。两位专家对省级平台申报工作安排、平台运营管理和良性发展以及技术转移平台建设优惠政策等进行了详细的讲解,并现场进行了辅导和答疑。

  这次培训会的成功举办,为加快推进我市技术创新体系建设,构建产学研结合长效机制奠定了良好的基础,对提升企业技术创新能力,促进我市科技条件平台加快建设和良性发展都具有重要意义。  

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]