湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 黄石

黄石市科技局局长王见祥赴新冶钢调研

发布时间:2019-09-04发布部门:黄石市科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  8月29日,黄石市科技局党组书记、局长王见祥赴湖北新冶钢调研指导科技创新工作,并就企业提出的相关问题现场办公。该市科技局副局长张自强及工业科、成果科负责同志参加了调研活动。

  新冶钢是我国特种无缝钢管、合金钢棒材、高合金钢锻材重要生产基地,曾承担国家“863”重大科技专项,先后有20多项科研成果获部级、省级科技奖励,目前拥有有效专利174项,2014年成立了新冶钢研究分院,建有国家(CNAS)认可实验室、院士科研工作站、省特钢工程技术研究中心、高品质特殊钢湖北省重点实验室、高性能钢铁材料及其应用协同创新中心等研发平台。

  王见祥局长在新冶钢相关负责同志的陪同下,先后参观了新冶钢中棒厂、汽车零部件公司和冶钢研究院,并与新冶钢总工程师周立新及研发、财务等部门负责人进行了座谈。在听取新冶钢相关情况介绍后,王见祥局长表示,新冶钢既是黄石的科技强企,也是科技部门重点支持的对象,希望新冶钢进一步加大科技投入,加快新技术、新产品开发与科技成果转化应用,不断推进产品迈向中高端,力争为黄石创新活力之城建设作出新的更大贡献。针对公司提出的大冶特钢公司增资扩股后更名及特种钢管公司注资更名后高企资格等有关问题,在相关科室负责同志现场答疑的基础上,王见祥局长要求相关科室做好对上协调和跟踪服务工作,努力以优良的科技服务促进企业加快创新发展。

    

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]