湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 黄石

黄石市科技局赴湖北工业大学对接洽谈产学研合作工作

发布时间:2019-05-23发布部门:黄石市科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  为积极落实《关于深化产学研合作推进创新链建设三年行动计划(2019-2021)》,加快黄石创新活力之城建设,5月21日,黄石市科技局副局长张自强率该局成果科相关同志,赴湖北工业大学对接洽谈校地、校企合作事宜。

  湖北工业大学科技与产业处处长武明虎介绍了该校概况、学科建设及科技服务社会发展等情况,推介了部分先进适用科技成果,表达了与黄石市进一步深化产学研合作的愿望。张自强表示,湖北工业大学科研实力雄厚,科研成果颇丰,服务经济社会发展成效显著。一直以来,市校科技合作密切,成效突出。仅近三年,湖北工业大学与黄石市劲牌公司等企业合作的科技项目,就有3项获省科技进步一等奖。希望湖北工业大学一如既往地支持黄石科技创新工作,在产学研对接、科技成果转化、创新平台建设、科技人才引进等方面不断深化合作,力争将黄石与湖北工业大学的科技合作打造成校地合作的示范。

  双方还就6月份组织开展一场黄石市与湖北工业大学的产学研对接活动达成初步意向。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]