湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 黄石

黄石市科技局召开2019年科技工作务虚会

发布时间:2019-02-02发布部门:黄石市科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  1月28日,黄石市科技局党组书记、局长王见祥主持召开了2019年科技工作务虚会,总结2018年工作及谋划部署2019工作。机关全体干部及直属单位班子成员参加会议。

  会议围绕2018年工作情况以及如何做好2019年工作展开了充分的交流发言。会议认为,2018年全体干部以坚韧不拔的意志狠抓基础性工作,全面超标完成了各项年初制定的工作任务,在全市构建了大创新格局,建立了高规格的创新领导体系,营造了大创新的环境,形成了浓厚的创新氛围。但同时也存在企业宣传发动不够、精准服务不够、创新活力之城统筹协调指导督办不够等问题。会议强调,2019年科技工作一是进一步坚持党对科技工作的领导,中央关于科技工作的政策方针要不打折扣的贯彻执行,省委、市委关于科技工作部署要全面落实;二是进一步加大建设创新活力之城的建设力度,把工作项目化,责任清单化;三是进一步完善以创新平台为重点的创新链;四是进一步深化产学研合作。

  最后,王见祥对做好2019年科技工作提了四点要求:一是要积极推进创新型城市建设;二是要积极推进大冶湖高新区和阳新国家农业科技园区建设;三是要加强、优化、转变科技管理和服务职能;四是要积极谋划制定2019年各项工作目标任务;五是要切实做好春节廉洁自律和安全维稳工作。

  会议还传达了2019年全省科技工作会议、黄石“两会”、全市基层党建述职评议会议、黄石市政府第三次全体(扩大)会议精神。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]