湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 黄石

大冶市科技局联合多部门举办创新驱动培训会

发布时间:2018-05-17发布部门:大冶市科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  为大力推进黄石大冶湖国家高新区高质量发展,5月9日,大冶市科技局联合该市工商、质监等多家部门在黄石大冶湖国家高新区举办创新驱动培训班,该市140余家企业参加培训会。

  本次培训会邀请了湖北省高新技术发展促进中心、武汉合享智汇信息科技集团有限公司有关专家以及黄石国税局、大冶科技局、工商局、质监局等单位业务骨干,围绕创新驱动、知识产权、质量强区、品牌建设等四个方面内容开展为企业授课。通过授课,旨在帮助该市企业进一步掌握运用政府政策信息,强化规范运营,不断提升发展质量,助推经济发展。

  近年来,大冶市大力实施创新驱动发展战略,通过以建促升、以升促建着力推进黄石大冶湖国家高新区创建工作,2018年2月,黄石大冶湖国家级高新区正式获批,这是我省首个设在县级市的国家级高新区。国家级高新区正式批复,为大冶高质量发展、构建现代化经济体系插上了腾飞的翅膀,将为大冶引进和培育高新技术企业、高新技术项目提供更高的发展平台。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]