湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 黄冈

黄冈市召开全市科技统计(研发经费)工作会议

发布时间:2019-02-02发布部门:黄冈市科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  2019年1月21日,2018年度黄冈市科技统计工作会议组织召开。会议传达了全省科技统计工作会议精神,安排布置了2018年度科技统计工作。黄冈市各县(市、区)科技局分管领导和具体负责同志、各科研机构的相关负责人和局机关相关科室负责人参加了会议。

  黄冈市科技局综合计划科科长江惠介绍了2018年企业研发活动统计的变动与要求,并对科技统计业务工作进行了全面培训辅导。黄冈市科技局副局长欧文志在讲话中肯定了各县(市、区)科技局同志的辛勤付出和努力,也感谢各科研机构的积极配合。他强调,要高度重视,狠抓落实,围绕保质保量完成2018年度全市研发经费统计工作,做到应统尽统的要求,具体提出五点意见:一是要提高站位抓落实,提高对科技统计工作重要性的认识,务必完成R&D经费投入的考核目标;二是要明确任务抓落实,凡是有研发活动的都应纳入统计中来,确保全面完成各项统计任务;三是沉到一线抓落实,各县(市、区)主要领导要亲自过问,分管领导要抓在手上,确保统计数据真实可靠;四是保质保量抓落实,要在规定时间内全面准确归集,努力提高科技统计质量;五是协调配合抓落实,积极与各县(市、区)统计部门做好沟通衔接工作。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]