湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 黄冈

红安县召开科技进步奖评审会

发布时间:2018-11-05发布部门:红安县科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  10月29日,红安县召开2015-2017年度科技进步奖评审大会,红安县人民政府副县长王映辉、科技局局长及红安县科技进步奖评审委员会全体委员参加了会议。

  会上,王映辉县长强调,科技进步奖的评审是红安县科技工作的一件大事,有利于鼓励、调动广大科技工作者的积极性和创造性,有利于提升红安县科技发展总体水平,有利于科技、经济、社会协调发展,在全县形成“尊重知识、尊重人才”的氛围,意义重大。一要严格按照县人民政府关于《红安县科技进步奖励办法》的程序、条件、标准,准确评价申报的各项项目,二要实事求是,公平、公正评定奖励项目和奖励等次。

  会议听取了项目内容介绍,评审委员会实事求是、公平、公正的审查了每一个项目的内容、佐证资料和奖励等次。经讨论研究,评定了红安县2015-2017年度科技技术进步奖,一等奖4项,二等奖8项,三等奖20项。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]