湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 黄冈

黄梅县科技局积极组织企业参加黄冈千企联百校对接活动

发布时间:2018-09-30发布部门:黄梅县科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  9月29日上午,黄梅县科技局局长张忠于同志带队,组织黄梅县十二家企业参加了黄冈市千企联百校对接活动,取得了明显成效。黄梅县强立畜牧、辰阳机械、宇洪光电三家企业在现代农业领域、先进制造领域两个分会场进行了现场PPT技术推荐汇报;湖北萌升农业科技有限公司与华中农业大学进行了大会现场签约;另有两家企业与专家进行了现场对接,达成了意向性合作。

  2018年,黄梅县科技局不断积极探索建立新的创新创业工作机制以及产学研合作、人才培养引进机制。一是加强领导,成立专班,引导企业以市场为导向,生产为中心,带动研发,强化企业的影响力和主导地位,使企业和高校、科研院所形成一种真正的“门当户对”式的产学研结合关系,形成强强联合,使企业具备更强的新产品、新技术研发和产业化能力,从而实现优势互补,资源共享,互惠互利。二是明确责任,优化服务,积极支持企业与高校、科研院所建立合作研发的模式,开展集中专场对接和“一对一小分队”对接活动,突出“引技术、聘人才、搭平台、转成果”帮助企业破解发展难题,提升企业技术创新能力,促进全县产业转型升级。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]