湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 黄冈

团风县科技局进一步推进校企合作

发布时间:2018-09-07发布部门:团风县科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  8月17日上午,湖北大学与湖北润达新材料有限公司技术合作签约暨科研实验基地授牌仪式成功举行。出席签约和授牌仪式的有湖北大学党委常委、副校长王世敏,副校长蒋涛;润达公司董事副总经理韦细金,副总经理童文华;团风县委常委、常务副县长骆明正,人大常委会副主任周友明等。

  湖北润达新材料有限公司创建于2014年,占地127亩,是一家专业从事研发、生产、销售金属加工液、玻璃磨削液、润滑液、环保清洗剂、防锈剂、表面处理剂、水处理剂等环保新材料的公司,主要客户对象遍及航空航天、汽车制造、精密五金、3C产品、塑胶、模具加工业及光电信息行业。作为一所省属重点高校的强势专业,湖北大学化学系拥有雄厚的师资力量和科研实力。双方此次强强合作,一方面增强了企业科研实力,提高了新产品开发效率,为企业后续申报高企、创建省级校企合作平台、四板上市等奠定了基础;另一方面为学校“产学研用”落地提供了良好的平台,为学生培养、学术落实、教师培养等都提供了优良的环境和实践机会,促进了学生、学术、学校“落地”。

  团风县委常委、副县长骆明正在签约仪式前强调,推动校企合作,寻找双方良好的合作契机,不仅要在项目合作上,也要在人才合作上。要多柔性引进高校院所专家教授,以不求所有,但求所用的人才观推进团风的双创工作。企业以与专家教授签订科技副总、创新团队等人才协议的形式引进教授,利用好高层次人才的专业知识,帮助企业解决实际困难。我们政府要做好服务工作,积极主动对接企业和高校,落实相关政策,以热情服务企业,以政策支持企业,以态度鼓励企业与更多高校建立良好的合作关系,推动团风的高质量发展。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]