湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 黄冈

省科技厅来红安考察省级孵化器建设情况

发布时间:2018-09-09发布部门:红安县科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  8月9日,省科技厅协调处副处长赵东,黄冈市科技局副局长胡春一行来红安实地考察湖北大黄蜂网络科技股份有限公司申报省级科技孵化器的建设情况。红安县科技局局长唐莉参与考察。

  考察组先后参观了三一良品农电商体验馆,电子商务公共孵化中心,入驻企业工作室,现场查阅核实了申报资料。 考察组肯定了大黄蜂网络公司的创新型经营方式和管理理念 ,并就孵化器的服务体系建设、人才队伍建设和入孵企业引进等相关工作提出了宝贵建议。

  唐莉指出,红安县政府高度重视科技创新工作,积极落实省市“双创”平台建设的文件精神,真金白银的投入孵化器的建设,希望得到省厅领导专家的精心指导和大力支持。一下阶段,将按照考察组提出的意见和建议,积极整改,进一步完善平台的服务体系建设,力争通过省级孵化器的认定。

                                

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]