湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 黄冈

省科技厅专家组到浠水调研孵化器建设

发布时间:2018-09-09发布部门:浠水县科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  8月10日,省科技厅协调办副主任赵东带领专家组一行,到黄冈鄂东滨江新区百闻创业服务中心调研孵化器建设。黄冈市科技局副局长胡春、浠水县人民政府副县长汪秀芬及浠水县科技局、散花示范区、中介服务机构相关工作人员参与调研。

  浠水县政府副县长汪秀芬简要汇报全县科技创新工作开展情况,孵化器主要负责人余海兵总经理对孵化器平台建设及运营情况等作了详细介绍,浠水县科技局局长杨晓祥表示将进一步加大对该孵化器的科技服务力度,指导入孵企业深入开展科技创新,全力支持孵化器做大做强。省科技厅专家组一行现场参观了孵化企业生产车间,指出了孵化器建设中存在的问题和不足,对强化公共服务、突出科技创新、健全服务平台等方面提出了很多指导性意见。

  黄冈鄂东滨江新区百闻创业服务中心位于浠水县散花工业园,建筑面积1.5万平方米,其中公共服务面积3100平方米,孵化企业租用场地面积12000平方米。以初创科技型中小企业为主要孵化对象,以促进科技成果转化,降低创业风险,培育高新技术企业和优秀企业家为宗旨,建立了三级辅导+联络员制度,形成了创业导师工作机制和服务体系、成立了专家咨询委员会,设立了大学生创业见习基地。能够提供咨询、辅导和技术、金融、管理、商务、市场、国际合作等方面的服务。该孵化器是集孵化、培训、发展服务、创新创业于一体的综合性孵化器,于2017年被黄冈市科技局认定为“市级科技孵化器”。目前,正在创建省级科技孵化器。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]