湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 黄冈

省科技厅、黄冈市科技局来黄梅实地核查省级众创空间

发布时间:2018-08-10发布部门:黄梅县科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  8月8日下午,省科技厅协调办副主任赵东、黄冈市科技局副局长胡春一行来到黄梅县小池镇天财中小企业孵化器基地进行实地核查。黄梅县政府副县长曹慧、县科技局局长张忠于、小池滨江新区副书记杨昌郎等参与核查。

  赵东同志一行在黄梅县政府副县长曹慧和该县科技局等部门主要负责人的陪同下,先后调研考察了天财孵化器基地的综合服务区、创业孵化区和创业指导区、入驻企业运营情况,查阅了孵化器工作台账和创业活动资料,并与孵化器管理人员、创业团队负责人进行交流座谈。黄梅县天财孵化器负责人黄志敏对天财众创空间的基本概括、配套服务、运营成效进行了系统的汇报,并对后期发展进行了展望。

  赵东同志对黄梅创新创业工作以及黄梅县天财众创空间的规划建设和发展成果给予充分肯定,表示后期将继续关注黄梅县天财中小企业孵化器建设发展,希望黄梅县天财中小企业孵化器(众创空间)不断做优做强。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]