湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 黄冈

红安县科技局召开半年工作总结会

发布时间:2018-08-10发布部门:红安县科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  8月3日,红安县科技局召开上半年工作总结会。会议传达了市科技半年工作会议精神并就下一阶段工作作出了部署安排,各股室负责人作了表态发言。

  会上,红安县科技局局长唐莉分析总结了上半年工作成绩,高新技术企业申报,专利申报,千企联百校等业务工作超额完成任务,实现了时间过半任务过半。唐莉表示,在肯定成绩的同时,也要看到短板,科研平台建设和技术合同登记等工作较其他县市明显落后。

  会议强调,下一阶段,要继续盯牢“六个推进”,全面推进高新产业发展,大力推进知识产权工作,扎实推进科技成果转化,不断推进产学研合作,稳步推进特色产业升级,深入推进思想作风建设,工作再上认识、再添措施、再加压力,科学谋划、攻坚克难、狠抓落实,确保全年完成各项任务圆满完成。


Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]