湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 黄冈

团风县科技局组织企业参加“千企联百校”走进武汉工程大学暨“我选湖北、梦圆黄冈”高校引才推介会

发布时间:2018-07-12发布部门:团风县科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  2018年7月9日,团风县科技局组织武汉田田药业有限公司、光谷蓝焰(团风)新能源有限公司、华夏幸福产业新城等3个企业的负责人参加黄冈市“千企联百校”走进武汉工程大学暨“我选湖北、梦圆黄冈”高校引才推介会。

  本次推介会由黄冈市科技局组织。黄冈市委副书记、常务副市长张社教作宣传推介,主要介绍了黄冈市的历史文化、地理位置、生活环境、经济发展状况、企业发展、引才政策、引才案例等情况。此次高校引才推介会吸引了400余名学生,引燃了武汉工程大学学子到黄冈实习实训、就业创业的热情。

  推介会后,市校双方召开了“千企联百校”走进武汉工程大学暨“我选湖北、梦圆黄冈”高校引才推介会专场对接会、医药领域和化工领域两个专场对接会。武汉田田药业有限公司总经理姚世斌在医药领域专场对接会通过PPT介绍了田田药业的发展史、现状、面临的技术问题和亟需解决的技术需求,寻求与在座专家教授的合作机会。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]