湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 黄冈

黄梅县科技型企业实现 “跨国联姻”

发布时间:2018-07-10发布部门:黄梅县科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  7月10日上午,在湖北小池滨江新区召开了“湖北中轩科技有限公司与韩国亚细亚综合机械株式会社合作洽谈会,并签订了合作意向书。韩国亚细亚中国事业部李长吉,湖北中轩科技有限公司董事长陈建新及黄梅县县委常委、统战部长夏志军,黄梅县农机局局长程吉良,小池新区招商局局长黄勇,黄梅县科技局局长张忠于等参加了活动。

  洽谈会上,张忠于同志介绍了黄梅县科技创新工作基本情况,对湖北中轩科技有限公司科技创新工作表示了充分的肯定,并表示,黄梅县科技局将会一如既往全方位为企业服务,不断支持企业科技创新发展。

  湖北中轩科技有限公司成立于2017年,是一家以生产四轮乘坐式插秧机及水稻、油菜播种机为主的机械加工企业,是黄梅县科技局培育的科技型企业、高新技术企业后备库重点企业之一。公司一直注重科技创新,与黄冈师范学院、中国农业大学、湖北工业大学等高等院校有着密切合作,先后申报了9项专利并获得了授权,在农业生产全程化机械化领域,做出了卓有成效的工作,为黄梅县科技型企业的科技创新工作起到了很好的示范带头效应。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]