湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 黄冈

英山县召开2018年科技特派员工作会议

发布时间:2018-06-07发布部门:英山县科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  近日,英山县2018年科技特派员工作会议在湖北大广茶业有限公司召开。会议召开前,与会人员参观了大广茶业种植基地,会上传达学习了《关于开展2018年度农村科技特派员对口科技帮扶贫困村产业发展工作的通知》,出台了《英山县科技特派员助推精准扶贫实施方案》,并为增补的5名科技特派员颁发了《科技特派员聘书》。

  英山县科技局局长姜意安主持会议。英山县科技副县长张灏参加会议,并在会上做了重要讲话,要求科技特派员在该县的精准扶贫攻坚战中,要带头学习科技本领、带头引进科技项目、广泛培训新型农民、深度引导科技致富。会上,湖北大广茶业有限公司总经理叶超、湖北宏图中药材科技有限公司总经理万雨露、英山县有良香榧专业合作社董事长郑怀等3名优秀科技特派员作了经验交流。   

  会议要求,全县25名科技特派员在全县范围内重点支持25个贫困村,对口帮扶贫困村产业发展,领办、创办农业企业或合作社,引进推广优良品种、各类先进适用技术、新机具、新产品,直接服务或带动贫困村农户增收脱贫,在全县范围内形成科技特派员农村科技创业和服务新局面。助推打赢脱贫攻坚战,决胜全面建成小康社会。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]