湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 黄冈

团风县参加文华学院实习实训专场招聘会

发布时间:2018-06-07发布部门:团风县科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  6月5日上午,团风县科技局、县高校办带队参加华中科技大学文华学院和黄冈市科技局联合举办的“‘我选湖北,梦圆黄冈’人才招引文华学院专场推介会”。

  此次推介会主要目的是向文华学院的师生展示黄冈市实习实训和就业政策,吸引各级各院学生到黄冈市实习实训和就业创业。团风县毗邻武汉、黄州、鄂州,有着独特的地理优势,能够吸引三地的人才到团风来实习实训。

  在推介会现场,团风科技局、县高校办的工作人员向现场学生大量发放宣传手册,耐心细致地为他们讲解团风实习实训政策、吃住条件、工作时间、岗位性质、地理优势等,指导有意向来团风实习实训的学子填写《大学生到黄冈实习实训和就业创业登记表》。此次活动,团风县共收到近30份实习实训登记表,发放宣传册近百份。未来,团风县科技局和县高校办将更多地走进高校,希望能够吸引到更多的优秀学子来团风实习实训和就业创业。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]