湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 黄冈

黄梅县召开高新技术企业申报与专利申请咨询服务机构恳谈会

发布时间:2018-03-14发布部门:黄梅县科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  3月12日下午,黄梅县科技局召开2018年高新技术企业申报与专利申请中介机构工作恳谈会。黄梅县科技局局长、高新及知识产权分管领导,黄石三益、武汉嘉恒高科、武汉辅创、武汉华强和黄冈知源齐安等5家中介机构负责人参加了会议。

  会议通报了黄梅县2017年高新企业申报和知识产权工作情况,并对2018年工作进行了安排部署。

  总结回顾了近年来引入中介机构服务企业以来的工作情况,肯定了取得的成绩,查找分析了当前工作中存在的问题,并结合高企申报、专利挖掘和运营等重点工作,研究了解决方案。各中介机构负责人,结合自身工作经验对黄梅科技工作提出了建议和意见。

  会议要求,各签约中介机构要进一步发挥专业优势,充分整合科技金融资源,不断细化服务措施,为黄梅企业提供更加专业、高效的服务,推动黄梅高新产业和知识产权示范建设工作全面开展。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]