湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 黄冈

黄梅县科技局认真贯彻落实2018年全市科技工作会议精神

发布时间:2018-02-11发布部门:黄梅县科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  2月9日下午, 黄梅县科技局召开全体机关干部会议,专题学习贯彻2018年全市科技暨知识产权工作会议精神。  

  黄梅县科技局相关领导传达了黄冈市科技暨知识产权工作会议精神,学习了该市科技局胡华局长在全市科技工作会议上所作的《学习新思想踏上新征程 加快推进创新型城市建设》工作报告,其他同志分别领学了相关通报和典型交流。

  会上,该县科技局相关领导结合全市科技工作会议精神对全局当前工作进行了安排部署,并就学习贯彻全市科技工作会议精神作了要求。一是紧思想,扛责任。要将会议文件、讲话和相关精神汇编成册,发给每个干部手中,宣传好、学习好会议精神,做到人人有任务、人人有责任、人人有压力。二是排时间,挂图作战。围绕2018年的工作目标任务,对重点工作、推进现状、难点瓶颈、进度安排等都要拉出单子,明确责任,狠抓落实,一条一条挂图作战。三是提能力,强素质。全体干部都要立足实际,从“用什么、学什么,缺什么、补什么”的角度出发,加强学习,学理论,学业务、学技能,切实转变发展理理念,努力提升服务能力,为我县跨越发展、转型发展提供更加坚实的科技保障。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]