湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 黄冈

团风县科技局召开科技政策培训会

发布时间:2017-12-06发布部门:团风县科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  12月5日,团风县科技局组织20家科技型企业召开研发费税前加计扣除政策培训会。会议由县科技局局冯启兵副局长主持,各业务科室负责人、规上企业等30余人参加了会议。

  会议采取互动的方式进行。副局长冯启兵领学了科技部、财政部、国家税务总局印发的《科技型中小企业评价办法》文件精神,工业股负责人吴雄同志领学了财政部、国家税务总局、科技部印发的《关于提高科技型中小企业研究开发费用税前加计扣除比例的通知》文件精神,并对高新技术企业认定、研发经费政策支持等做了全面的解读,让参会的企业代表充分了解和掌握了研发费用加计扣除优惠的政策内容、减免备案的程序,帮助企业解决了政策享受过程中的痛点难点问题。企业负责人提出的问题当场得到了解答,对企业更好地享受相关政策起到积极推动作用。

  团风县科技局今年组织湖北精诚钢结构股份有限公司和湖北绿科乐华生物科技有限公司申报了2017年度企业研发费用后补助,其中湖北绿科乐华生物科技有限公司获补助3万元。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]