湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 黄冈

省科技厅领导来黄冈指导科技成果转化工作

发布时间:2017-11-14发布部门:黄冈市科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  11月7日,省科技厅副厅长吴麟章带队来黄冈调研科技成果转化转移工作,黄冈市科技局党组书记、局长胡华就黄冈科技创新促进成果转化的工作举措、取得成绩和努力方向作了汇报。

  座谈会上,吴麟章充分肯定了黄冈科技创新工作,他指出,黄冈在全省率先开展“千企联百校”活动,科技成果转化工作成效显著,连续几年在全省的排位都很靠前,黄冈经验值得总结推广。同时,他对如何圆满完成今年的科技工作目标给予了指导。

  吴麟章强调,全省科技系统要在新时代争取有新作为,掀起学习贯彻十九大精神的新高潮,把学习成效结合工作实际落到实处。要不断强化政治站位,坚持人民中心理念,通过学习真正做到入脑入心,提高学习自觉性。要切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导科技工作,提高工作创新水平。要切实把握我国新时代社会主要矛盾的内涵,依靠科技创新,促进科技成果转化,以满足人民对美好生活的向往与需求。要注重科技人员能力培养,扎实推进科技行政服务能力大提升工程,打造一支忠诚干净担当的科技工作队伍。


Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]