湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2017科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 黄冈

黄梅县校企合作实现强强联合

发布时间:2017-09-13发布部门: 黄梅县科技局阅读次数:

 

  9月10日上午,黄冈师范学院与湖北中轩科技有限公司,就科研项目合作,在湖北小池科技孵化器(招商局会议室)签署了正式合作协议,中轩科技董事长陈建新向黄冈师范学院交通学院王建宇院长颁发了聘书,正式聘请王建宇作为该公司的科技副总。县人民政府副县长曹慧、县科技局局长张忠于、县校合作办主任梅炜等政府、部门领导出席了签约仪式。

  湖北中轩科技有限公司位于湖北小池滨江工业园吴楚大道科技企业孵化器基地,成立于2017年,注册资本3000万元,占地10000平米,员工63人,以“汽车零部件、农田特种车辆、水稻和油菜播种机”为主营业务,先后与中国农业科学院油料作物研究所、中国农业大学、湖北省农机院等高校院所展开专业合作,坚持走创业、兴企的科技富强之路。黄冈师范学院交通学院是学校重点建设的学院之一,拥有强有力的教学科研团队,着力推进校企合作平台建设,与多家企业建立了深度融合的校企合作关系,是企业创新发展的重要合作伙伴。

  此次强强联手,通过校企优势资源共享,携手研究开发新型农业机械,为打造中国人的“久保田”创造了条件、增强了自信。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]