湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 黄冈

省科技厅到黄梅县调研指导科技工作

发布时间:2017-07-14发布部门:黄梅县科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

 

  7月7日上午,省科技厅协调办主任杨么明带领高新处副处长张远钦、协调办副主任陈传金、协调办副主任科员李果等调研组一行四人来我县调研指导科技工作。副县长曹慧、县科技局局长张忠于等参加了调研活动。

  近年来,我县坚持“自主创新,重点跨越,支撑发展,引领未来”的科技工作方针,大力实施创新驱动发展战略,取得了积极成效。一是高新技术产业加快发展,被省科技厅认定的高新产品36个,高新技术企业13家;二是产学研合作持续深化,截止目前,共有35家企业和大专院校签订校企合作协议;三是知识产权工作成效明显,近三年来,我县累计申请专利618件,专利申请总量达到全市第一。四是小池科技创新亮点纷呈,近三年,小池围绕科技创新立项17项,争取项目资金1042万元。

  调研座谈会上,调研组在听取汇报后,充分肯定了我县科技工作,同时要求我县要深刻学习领会国家出台的关于科技创新驱动发展战略、科技体制改革等方面的政策精神,探索建立校企协同合作机制,建立研发基金,加大人才引进,鼓励科研人员带项目进企业,解决科技成果转化最后一公里问题。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]