湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 黄冈

浠水县科技局到黄梅考察交流科技创新工作

发布时间:2017-06-19发布部门:黄梅县科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  6月14日,浠水县科技局副局长程学军一行五人来黄梅考察科技创新工作,黄梅县科技局局长张忠于、副局长梅日奎、柳东剑及相关科室负责同志参加了座谈交流。

  张忠于局长对浠水科技局一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了黄梅县科技创新工作开展的基本情况。2016年黄梅县有5家企业成功申报了高新技术企业,全县高新技术企业达到14家,高新产品50个,高新技术产业增加值在全市经济下行压力下一直获得正增长成绩。13家企业与高校院所有关人才和专家签订了聘请合同,引进科技副总11个,科技创新团队5个。全县专利申报总量超过300件,发明专利申请突破100件,4家企业被列为省知识产权示范建设企。科技成果转化项目8项,实现科技成果转化交易额1060万元,完成技术合同交易额2.32亿元,共同打造了县域经济发展新引擎。今年,科技局将以高新技术产业化体系建设为重点,以发明专利申报为抓手提高全县自主创新能力和科技综合实力,为全县企业提供优质的科技创新服务。

      浠水县科技局副局长程学军介绍了浠水科技发展的情况,同时表示:黄梅县在知识产权、推动企业科技创新等方面形成了比较完善的政策体系、采取的相关做法和取得的工作经验等等,可操作性强,对浠水县科技工作有着很好的借鉴作用,希望未来两地能够进一步加强交流。
Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]