湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 鄂州

鄂州市副市长岳劲带队调研科技型企业

发布时间:2019-04-08发布部门:鄂州市科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  为全面了解鄂州市科技型企业成果转化情况,4月2日下午,鄂州市副市长岳劲带队调研梧桐湖新区科技型企业。

  调研中,岳劲一行深入湖北锐世、中部医疗、武汉维视等企业生产车间,了解项目成果转化完成情况及项目产业化进程中资金来源渠道和股权结构形式。针对企业普遍存在资金不足的问题,岳劲指出,项目产业化拼的是速度,打的是时间差,谁先推出谁就能抢占市场先机。科技研发投入是高风险投入,企业要主动走市场化道路,积极寻找合伙人,多渠道融入社会资金。对于一些临产业化的项目,各相关部门要加大支持力度,助推产业化进程。同时,新区要实现转型升级,提高“创新集成服务”和“产业组织服务”能力,充分借助该市华中科技大学鄂州工业技术研究院等科技创新平台,积极落实相应激励政策,鼓励就地、就近转化科研成果,推进鄂州经济高质量发展。

  鄂州市政府副秘书长秦思意,市科技局局长赵德辉、副局长金先波,市经信局局长方勇利,市昌达公司董事长孟宪群,梁子湖区委常委、梧桐湖新区管委会主任黄晓明陪同调研。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]