湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 鄂州

鄂州市39家企业通过高新技术企业拟认定

发布时间:2017-12-06发布部门:鄂州市科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  近日,湖北省2017年度拟认定高新技术企业名单公布,鄂州市共有39家企业通过高新技术企业拟认定,全市高新技术企业数量预计达到78家。通过认定的高新技术企业,可享受企业所得税减免、研发加计扣除、财政直接补贴、企业上市优先、政策资金倾斜等优惠政策,可显著提升企业的品牌竞争力。

  今年,鄂州市通过拟认定的高新技术企业涵盖新材料、先进制造与自动化、生物与新医药、新能源与节能等领域,包括了鄂州蓝焰生物质能源有限公司、湖北容百锂电材料有限公司、湖北葛店人福药业有限责任公司等39家企业。

  高新技术企业数量是衡量一个城市综合竞争力的重要指标。近年来,鄂州市科技局积极贯彻落实省、市关于加快产业转型升级、大力发展高新技术产业的要求,不断加大高新技术企业认定工作的服务力度,通过举办认定培训班、到企业指导申报等方式,向企业宣传认定政策标准,提升企业申报认定的热情和参与度。今年鄂州市组织两批共44家企业申报高新技术企业认定,高新技术企业拟认定通过率为88.6%,较往年有所提高。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]