湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2017科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 恩施

华农大携手建始枸杞鲜果产业开辟农民增收新路径

发布时间:2017-08-10发布部门: 恩施州科技局阅读次数:

 

  湖北枸杞珍酒业有限公司成立于2011年11月,该公司以枸杞鲜果酒研发生产为主导,成功注册了“开俏”、“绿魅”、“护健”等商标,成为建始县规模以上企业、恩施州民族企业、州级产业化重点龙头企业,枸杞珍酒系列产品通过了国家质量管理体系认证和HACCP认证。近日,华中农业大学与该公司合作共建的枸杞研发机构被省科技厅认定为湖北省校企共建枸杞研发中心。

  近年来,公司从湖南农业大学引进“湖北省杂交枸杞”试种,建立种苗基地,经过科学选育,并进行苗木繁殖,在全县建设标准化枸杞基地6000余亩。公司研发的新产品开俏牌枸杞珍系列酒,市场拓展不断壮大,基本建立健全了营销网络,获得国家专利产品证书。枸杞珍酒业与华中农业大学建立了校企合作关系,对枸杞酒生产工艺进行改造升级,从传统的配制生产工艺改为先进发酵技术,填补了果酒酿造技术的一项空白。朱和平介绍,下一步,随着校企共建的深层次融合,公司将致力于枸杞鲜果的绿色化、品牌化建设,保证原产地枸杞优质、安全、无污染,健全完善产业链,扩大销售市场,进而有效推动贫困群众脱贫致富。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]